Стандартизация и сертификация молочной продукции

  • Яна Веселова (Зарайск)

    На кого мне пойти учится?

    Специальность "Товароведение и экспертиза товаров" (в области товароведения, экспертизы и оценки товаров во внутренней и внешней торговле). Кафедра готовит специалистов в области товароведения и экспертизы товаров, проведения научных...

    дизайнер,архитектор,инженер-строитель(сейчас очень востребованна), IT программист(очень востребованна),переводчик,управление персрналом на программиста Переводчик В школе обычно проводятся тесты на профориентацию, можно их так же пройти...

  • Елисей Николаев (Москва)

    Содержится ли в помидорах крахмал?

    Зрелые плоды томата богаты сахара́ми и витамином C, содержат белки, крахмал, органические кислоты, клетчатку, пектиновые вещества, соли кальция, натрия, магния, хлора, фосфора, железа, серы, кремния, хлора, йода, а также каротин,...

    неет,что ты!???Как на счёт помидор не знаю, но знаю что крахмала много содержится в картофеле Нет, в помидорах крахмала нет.Помидор содержит глюкозу и фруктозу, богат солями калия, магния и легкоусваиваемого железа. Обладает желче- и...

  • Лена Рожкова (Можайск)

    Есть ли в краснодаре какой-нибудь институт,где учат на поваров??? если есть то дайте ссылку на их сайт!!

    Г. Краснодар - Институт пищевой и перерабатывающей промышленности создан в мае 2010 года на базе двух факультетов: факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса (ФПБРБ) и факультет инженерии, экспертизы и компьютерного...

    на поваров в лицеях учат обычно

  • Сергей Сергеев (Мск)

    Как повлияют технические регламенты на качество продукции?

    Должны повлиять положительно . Прежде всего покупатель должен легко определять что за продукцию он покупает за свои деньги - не изучая контент . Если это не молоко ,а молочный напиток - об этом так должно и быть написано. Если до масла...

    ФЗ О техническом регулировании направлен на создание основ единой политики в областях технического регулирования, отвечающей современным международным требованиям. Теперь базой решения многих вопросов стандартизации, сертификации, а...

  • Яна Веселова (Звенигород)

    Какая у вас специальность?

    штурман дальнего плавания - работаю уже почти 10 лет

    Инженер-теплоэнергетик. Работаю менеджером по продажам. Бухгалтер... Не работаю бухгалтером и не собираюсь... Ничего интересного в этом нет! информатик-экономист. спец-ть интересная, но такой должности нет в наших организациях. поэтому...

  • Гордей Лебедев (Ногинск)

    Кто придумал это лакомство? из чего его делают?

    Греки называли мармелад - "пелтэ", что означало "легкий щит", "щиточек". Они выпаривали, сгущали яблочный и айвовый сок в мелких небольших металлических блюдцах прямо на солнце. Их "мармеладины" буроватого цвета напоминали легкие, тонкие...

    В Европе мармелад появился в XIV веке, а на Востоке его история насчитывает тысячелетия. Полагают, что его прямой предок рахат-лукум, который библейских времен варили из меда, крахмала, фруктов и розовой воды. Европейский вариант...

  • Демид Алексеев (Москва)

    Объясните разницу между ГОСТом и ТУ

    ГОСТ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Каждое слова важно! То есть ГОСУДАРСТВО утверждает, что товар должен быть по СТАНДАРТУ только таким и никаким иначе! ТУ - технические условия, которые разработал сам производитель. Например, государство...

    ГОСТ принимает государство, а ТУ все, кому не лень. ГОСТ (государственный стандарт) одна из основных категорий стандартов в СССР, сегодня межгосударственный стандарт в СНГ. Принимается Межгосударственным советом по стандартизации,...