Порядок сертификации хлебобулочных изделий

  • Геннадий Степанов (Пущино)

    Что надо для открытия пекарни с нуля

    Желание. Всё остальное будет уже не с нуля. Только настоящее желание, не из категории хорошо бы, а то, которое ХОЧУ!

    Необходимо: 1. Иметь информацию (маркетинговую) о структуре потребления хлебобулочных изделий населением для определения будущего ассортимента изделий, о будущем рынке сбыта (заказчиках-покупателях), о соответствующих поставщиках...

  • Ильяс Николаев (Дзержинский)

    Выпекаем пироги и булочки с начинками, на дому ?

    На дому нет! Незаконно! Вы не получите санитарно-эпидемиологического заключения; Вы можете только открыть автокиоск по продаже домашней выпечки. Для ведения предпринимательской деятельности Вам необходимо зарегистрироваться в качестве...

    Без шуток не интересно... Я хотел начинку предложить для пирожков... сэс нада отдельное помещение тобишь кухню нада сертификатов не нужно лучше делать на тихую, наврятли вам разрешат производить разные деликатесы в условиях жилой...